Tú cierra tus ojos

2023 Nov 06

Tú cierra tus ojos,
y respira.
Escuchas una bella sinfonía,
mientras estoy dentro de ti.

Poema de Moisés Cárdenas
Ilustración Leandro Cárdenas

2023 Nov 06

Hay que seguir soñando literatura
Desde 2023 Jul 05

Conoce más del autor de "Tú cierra tus ojos"

Descubre más poemas de nuestros autores