TU BOCA

2023 Feb 13
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

El calor de tu boca
derribó el hielo de mis labios,
en su sábana traviesa
encontré mil pájaros incendiarios,
mariposas traviesas,
adorables puentes colgantes y
apasionantes anuarios.

Tu boca es la avioneta perfecta
dónde aterrizan mis ganas,

la fuente bendita
de amorosos panales.

En su huerto
yo camino
cómo niña embobada,
cuánto gozo
en su sabrosa frazada.

Ah, tu boca, vida mia,
paraíso de ambrosía,
sol del medio día,
globos corazones que me llevan al cielo,
savia, elixir, verbo,
primavera florida,
bello recuerdo.

Edith Elvira Colqui Rojas Perû Derechos reservados

2023 Feb 13

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "TU BOCA"