Tu ausencia

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Heriberto Paez

Y te marchaste dejando aquí
lo que más odio de ti;
tu ausencia.

2014 Jul 03

Heriberto Paez
Desde 2014 Jul 03

Conoce más del autor de "Tu ausencia"