Tu ausencia

2021 Jul 12
Poema Escrito por
Voces Inmoviles

Las noches me atrapan
Un recuerdo se escapa
Mis sueños contigo
Solo eso me calma
¿Sueñas conmigo
Como lo hace el alba?

Tu recuerdo en mi mente
Un respiro frecuente
Me despierto alarmado

Tu suspiro a mi lado
¿Solo en los sueños
Podre tomar tu mano?

El invierno es mas frio
En mi cuarto vacio
Ni un beso, ni abrazos
Ya estoy desvelado
¿Me besaras cada vez
Que sueñes conmigo?

2021 Jul 12

Voces Inmoviles
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de " Tu ausencia"

Descubre más poemas de nuestros autores