Tu aroma

2019 Mayo 23
Poema Escrito por
EAENS

Aún se respira en mi cuarto la fragancia que emana de ti, única y cautivadora, a la vez que por recordarla devastadora, se vuelve propia de este lugar, lugar de encuentros sin planear, de palabras por recordar, vívido y real este ambiente para sentir ese aroma en este espacio tan tuyo y tan mío, en cada rincón de este sitio se expele naturalmente, y soy preso de él hasta tal punto de dejar que se infiltre por todo mi cuerpo incesantemente sin yo quererlo ni poderlo deshacer.

2019 Mayo 23

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Tu aroma"