Tu arma

2018 Mayo 20
Poema Escrito por
VirajeTrizo

¿Cuán poderosa es tu arma
que con una sola mirada
es capaz de tocar mi alma
y trastocar la calma
que tanto costo armar?
¿Con ese poder,
cómo no puedo ver
que hay algo más
el cual me deja atrás?

2018 Mayo 20

VirajeTrizo
Desde 2018 Mayo 20

Conoce más del autor de "Tu arma"