TU ANITO

2021 Nov 22
Poema Escrito por
Mario Red

Te doy un besito; En tu anito; Te lo doy despacito
Que lindito; Por favor no te tires un pedito; Que saldrá hediondito
De tu anito; Que lindito; Te veo tus ojitos cerraditos
¿Estarán conectaditos con esto que estoy besandito?
Tu anito; Oscurito como la puntita de un globito
¿Te doy un besito?; En tu anito; Besito languetiadito
Que profundito
Tu anito bendito.
.
.

.
.
.
.
NOTA DEL AUTOR: iba a poner una foto de un anito, pero mejor que no.

2021 Nov 22

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "TU ANITO"

Descubre más poemas de nuestros autores