TU AMISTAD

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Daniel ramos

admiro y recuerdo
tu amistad
como de verso en verso,
te fui conociendo
cada vez más,
sin darme cuenta,
que, en verdad, me estaba,
enamorando más y más...

2016 Oct 21

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de " TU AMISTAD "