Tu amante

2024 Sep 13
Poema Escrito por
Té y Letras

"Me gusta ser tu amante, la mujer
perversa que deja a un lado la decencia
para satisfacerte.
Para encender tu carne apetitosa y
beber ese exquisito brebaje afrodisíaco
que emana de tí.
Si papi rico, me gusta ser tu amante
para cumplir todas tus fantasías eróticas.
Me gusta desnudar ante tí, toda mi lujuria
y mis perversiones.

Me gusta ser tu amante, para regalarte
mis orgasmos y escuchar tus gemidos
que excitan mis neuronas.
Para admirar todas tus expresiones
de placer.
Me gusta ser tu amante, la mujer perversa
que sabe como tratar a un hombre en su
cama.
Si me gusta ser tu amante papi rico, para
sentir el fuego de tu entre pierna.
Para deslizar mi lengua en tus zonas erógenas.
Mmm si, me gusta ser tu amante para llevarte
al cielo y al mismo tiempo a mi averno"
-Andy Pau
"Té y Letras"

2024 Sep 13

Té y Letras
Desde 2018 Nov 26

Conoce más del autor de "Tu amante "