Tu adiós

2021 Jun 08
Poema Escrito por
LAGRIMA

Grité tu nombre hasta que mi voz desapareció, pero ya nadie respondió. Mi corazón aún latía,pero el tuyo ya no sentía. Mientras tú voz repetía , si te vas no vuelvas, mi corazón se partía. Y en el sonido de nuestro mundo solo estaba yo, yo y mi eco retumbando. Mis lágrimas se confundieron con la lluvia y nadie las vio, camine sola con el frío, con mis ideas, con mi tristeza y sin ti, así un dia de mayo soñé esos fríos besos que sin sentimiento me besaron una vez más, mientras nuestro amor moría.

2021 Jun 08

LAGRIMA
Desde 2013 Ago 28

Conoce más del autor de "Tu adiós"