2017 Mar 08
Poema Escrito por
Ker

Cansado de vivir en esta terrible agonia; salí a buscarte. Una rosa en mi mano y mi corazon en la otra.
Jadeaba; no se cuantos kilometros recorrí, pero de lo que si estoy seguro es que la espera valió la pena.
Estabas ahí, tan hermosa y radiante como siempre, tu cabello bailaba con el aire y tu mirada relucía. Por un momento sentí que flotaba.
Me acerque, nervioso pero a la vez entusiasta.
Nuestras miradas se cruzaron, corriste a abrazarme; yo ya no entendía.
Me nació besarte, no me apartaste. Me llevaste al cielo.
¿Huimos? No te negaste.
Te veía feliz.
No había mas que interpretar.

2017 Mar 08

Ker
Desde 2015 Ene 23

Conoce más del autor de "Tú"

Descubre más poemas de nuestros autores