2017 Mar 02
Poema Escrito por
Julio

Un complejo engranaje giraba, haciendo al mundo bailar
Más cuando tú me mirabas,
El engranaje se atascaba
El mundo clavado quedaba
Ya no se atrevía a danzar.

Los tesoros que tú albergabas
El templo que en ti se escondía
Tú agua pura, que mi sed saciaba
Tu rocío fresco, que con gusto bebía

M

e hubiese gustado
Perderme en tu cuerpo
Con tanto acierto
Como me perdí en la vida

Solo que este caso imaginado
Yo no habría deseado
Haberme encontrado
O encontrar la salida

Podría pasar mil años
Vagando por tus montes y llanuras
Ver morir mil soles
Nacer mil lunas

Que si es un tu fuego
Arder es delicia
Placer absoluto
Diamante en bruto.

Necesito de ti
Todo eres tú
Si no estás aquí
No existe la luz

Soy la penumbra
Que dé si misma se llena
Haciéndose única
Furiosa,eterna

Pero me uní a tu cielo
Recortando en negro tu fondo
Para que en lo profundo, en lo hondo
Como la estrella que eres, pudieses brillar

2017 Mar 02

Julio
Desde 2016 Oct 04

Conoce más del autor de "Tú"

Descubre más poemas de nuestros autores