TU

2016 Oct 24
Poema Escrito por
ROCA

“TU”

Mirando tus ojos encuentro las estrellas
es como mirar el mar que no termina por su grandeza.

Mirando tu sonrisa encuentro la alegría
son pedazos de suspiros que empiezan con el alba.

Contemplando tu rostro
es el marco perfecto que esboza el poeta con palabras

como si contemplase un paisaje lleno de flores
donde los muticolores le dan vida a la naturaleza.

En cada centímetro de tu universo
encuentro un lucero que yace dormido
en espera de que la noche misma se haga cómplice
y se funda contigo.

Por eso estas líneas estas hechas sin malicia
sin transgredir tu espacio mismo
solo son un tributo a tu belleza
donde cobra vida tu mirada.

En el fondo de cada solo queda la admiración
el no quedarse callado ante tu presencia
sin buscar nada a cambio mas que esbozar en ti una sonrisa
ya que haces que las palabras fluyan cual ríos en pensamientos
para decirte que eres especialmente bella.

2016 Oct 24

ROCA
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "TU"

Descubre más poemas de nuestros autores