Tu

2016 Ago 17
Poema Escrito por
R.T


Eres como el cielo, amplio, inmenso, claro y a la vista de todos, en ti se pierden las miradas, nacen sueños... Eres como la luna, brillas aún cuando los demás también lo hacen, pero tú destacas, eres fría, ocasionalmente parece que no quieres saber de nadie, ni de ti misma, careces de dudas, aciertas hasta cuando fallas, eres impredecible, fascinante, y a todo esto que eres y no eres, tu, solo tú, enfermas de un amor efímero al huésped que vive tras mi pecho.

2016 Ago 17

R.T
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de "Tu"

Descubre más poemas de nuestros autores