2016 Jul 03
Poema Escrito por
Romeo8

Tú, estrella de mis sueños.
Tú, razón de mi ilusión.
Tú, sonrisa solar.
Tú, flor de primavera.
Tú,pasión descontrolada.
Tú, furia imparable.
Tú, terremoto humano.
Tú, mi adicción.
Tú.

2016 Jul 03

Romeo8
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "TÚ"