2016 Abr 06
Poema Escrito por
María Colmenares


que de repente te estrellas en mi mirada vidriosa
desprovista de color por dolores concebidos


que con el verdor de tus ojos me incitas a mirarte
aún sabiendo que está prohibido


que con esa risa traviesa y ocurrencias comedidas

vas robando de mi tiempo parte de mis pensamientos


que no sé ni cómo ni cuándo
te propusiste a lograr lo que yo estoy evitando


quien se arriesga a pretender robarle pensamientos,
miradas y besos a quien en tal momento no te puede corresponder


al que invito a no jugar con fuego no ahora.... No en este momento

2016 Abr 06

María Colmenares
Desde 2016 Abr 05

Conoce más del autor de "Tú"