* Tu *

2018 Nov 15
Poema Escrito por
Anna.

Mi calor y tu pudor.

Mi pasión y tu cordura.

Mi ansiedad y tu certeza.

*

Soledad y comprensión.

S

oledad y la belleza.

Soledad mía y soledad que une.

*

Uno ...ese eres tu.

Dos ...esa seré yo.

Somos dos y somos uno.

*

Mi amor y tu poesía.

Mis poemas y tu don.

Mi amar y tus proezas.

*
Solo dos, solo uno en dos.

***

2018 Nov 15

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "* Tu * "