2018 Abr 07
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Tú eres mi sueño,
tú mi desvelo,
tú mi más bella realidad,
tú turututú...
Mi todo...
Tú.
Solo tú.

2018 Abr 07

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Tú"