TRIUNFO SOÑADO

2016 Ene 05
Poema Escrito por
mayita

Cuan grande fue la dicha
Al saber ya realizado,
En buena parte el sueño
De mi vida en el pasado.

Soñaba estar paseando
Con los versos de mi mente
Un escenario colmado
De aplausos y de gente.

O

currió un día glorioso,
Que en mi vida tiene nombre,
Me aplaudía calurosa
La agolpada muchedumbre.

Todo me sabía a triunfo,
Era mi sueño anhelado,
Y entre gritos y sonrisas
Por jurado fui premiado.

La gente por su alegría,
Me pedía con vehemencia
No te marches todavía,
Nos agrada tu presencia.

2016 Ene 05

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "TRIUNFO SOÑADO"