Mi vida sintigo

2018 Sep 30
Poema Escrito por
magari

He quemado el café del desayuno
He resbalado en la ducha

He rebautizado al gato
que también abandonaste
(ausencia es un nombre que le cuadra)

Me he teñido
el pelo
de azul

T

ambién
desconecté
el teléfono
(por si no me llamas)

2018 Sep 30

magari
Desde 2018 Sep 25

Conoce más del autor de "Mi vida sintigo"

Descubre más poemas de nuestros autores