Tristeza en las calles

2019 Ene 19
Poema Escrito por
Liming

Solitaria se encontraba por las calles, la lluvia caía sin cesar, el frío empezaba a caer mientras caminaba sin rumbos.

A cada paso que daba sus ojos se nublaban por estar inundados. Ella no sabía porqué sus ojos estaban así.
No tenía razón alguna por la cual llorar.

Pero, lo que no se daba cuenta, era que se sentía sola. Sola. Sola sin eso que completaba su noble corazón.

Ella y sus lágrimas. Las calles, algunas con vida, y otras sin ella. Pasos daba y lágrimas caían.
Sólo palabras invadían su mente y compañía era la lluvia.

2019 Ene 19

Liming
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "Tristeza en las calles"