Tristeza

2017 Sep 01
Poema Escrito por
Yts

Soy tan delicado como una burbuja
Las palabras duelen como que fueran aguja
No soy poeta...solo se rimar
Pero sobre esto mis sentimientos puedo expresar
Cuando me siento bien
cuando me siento mal
Se que a todos le dan igual

Él amor es triste
Y consiste

A dejar un vacío
Sobre la mejilla baja él río
Gota por mil gotas
Se sentirá una derrota

2017 Sep 01

Yts
Desde 2017 Jul 31

Conoce más del autor de "Tristeza "