Sin pensar...

2022 Abr 22
Poema Escrito por
Dana

Sin pensarlo, veía sus ojos en todas las cosas que soñaba, sentía su voz y su piel en los destinos, cada canción era un roce de sus labios, cuantas veces se descubrió pidiéndole a la luna un guiño, un suspiro en su camino, al principio fue un poco cascada, un poco silencio salado. Luego, quizás por fiel al camino, se guardó su amor y anduvo jugando a olvidarlo, pero el corazón ensaya algunas bromas pesadas, y se encontró de pronto buscándolo en otro acorde, sin pensar…

2022 Abr 22

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Sin pensar..."