Tristeza

2015 Dic 18
Poema Escrito por
Jesús Alberto Vazquez

Si tiñendo negro el cielo, tiñendo al ras me rechaza

si rodando este mundo, rodando a su vez me mata.

si ardiendo este sol, ardiendo doquier me raza;

Y, si llorando el cielo pasa, ¿suspirando Dios me habla?

2015 Dic 18

Jesús Alberto Vazquez
Desde 2015 Dic 05

Conoce más del autor de "Tristeza "