Tristeza

2015 Mar 01
Poema Escrito por
Waldy

Donde esta querida musa

que abandonas mi mente en este momento

necesitando sacar todo el veneno de mi espiritu

para poder salir de esta oscuridad de mi camino.

A donde fue a parar mi armadura

e

l guerrero se ha quedado al descubierto

donde en cada tropieso y caida

heridas de gran dolor sigue cojiendo.

Aqui esta la que nunca me abandona

mi gran amiga soledad que me sirve la tristeza

que esta arropando mi alma

dejandome en esta oscuridad.

Copyright "©" Derechos Reservados 2015
Waldemar Rivera Marrero (Ohsito)

2015 Mar 01

Waldy
Desde 2015 Feb 01

Conoce más del autor de "Tristeza"