Waldemar Rivera Marrero

Waldy

Desde 2015 Feb 01

Soy Consejero Profesional y Evaluador Vocacional retirado. Pertenezco al Circulo Literario José Pablo Morales de Toa Alta Puerto Rico. Dentro de la literatura me gusta la Poesía. Es una herramienta para manifestar mis sentimientos, mis vivencias o las historias que le suceden a otros.