Triste Serafín

2016 Nov 25
Poema Escrito por
Noctilucente

Pienso en ti
y en tu insensato penar,
y sin quererlo
debo cuestionar:

¿Cómo?
¿Cómo es que se atrevió?
Calumnias,
necio, terco dolor,
y es que;

se equivocó,
se equivocó Dios.

A uno de sus ángeles
a la Tierra envió,
y sin bastarle con eso,
de triste penumbra
el corazón le colmó.

2016 Nov 25

Noctilucente
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Triste Serafín"