Triste Realidad

2016 Oct 24
Poema Escrito por
TRINOX

El día se esta acabando
La noche se esta acercando,
No estamos en época militar
Pero nos estamos aparentando.

Mas que ahogo esa etapa,
llegado el atardecer todos se acababan encerrando.

En mi actualidad precavido debes ser
Si sales a la noche te pueden sorprender,

Wacho gil careta se escucha por atrás
Cuando te diste cuenta te matan y se van…

2016 Oct 24

TRINOX
Desde 2016 Oct 24

Conoce más del autor de "Triste Realidad"