triste lejania

2014 Jul 09
Poema Escrito por
alexa

Hoy me encuentro envuelto en mi soledad, acompañado por una profunda tristeza que tiene tu nombre, donde el aire es recordar el sabor de tus besos, el calor tus acaricias, la lluvia y el frio el triste adiós que rompió el silencio de la despedida.
El triste silencio de la lejanía impide el regreso de tu voz, como una fuerte tormenta impide la salida del sol, la lejanía es lo que une nuestro amor sin pensar si es prohibido solo que sea correspondido.

2014 Jul 09

alexa
Desde 2014 Jul 09

Conoce más del autor de "triste lejania"