Trío

2020 Feb 20
Poema Escrito por
NAA

Tríos

Acomodos engañosos 
De fusión poderosa

Eso somos…

Cuando nos formamos 
En más de uno
En más de dos…

T

rinidad 
Alma, cuerpo y mente.
Cuerda de tres hilos
triángulo
Mis Tres Prístinos

Barras de abastos 
incorruptibles

Se deforman en limites intangibles.
O Quizás solo se transforman.

Estampas perfectas
De rigidez comparada.

Siempre tres. 

2020 Feb 20

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Trío"

Descubre más poemas de nuestros autores