TRES HAYKUS NAVIDEÑOS

2015 Dic 24
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Es navidad
las bombillas alegran
en esas casas

En el invierno
Hay mucha paz y amor
¡Es navidad!

Es navidad
amistad y alegría

entre la gente.

¡Feliz navidad para todos los amigos poetas de este portal,para todos sin excepción!

2015 Dic 24

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "TRES HAYKUS NAVIDEÑOS"

Descubre más poemas de nuestros autores