TREN INTERNACIONAL Y AMOR

2021 Ago 02

TREN INTERNACIONAL Y AMOR

Humanos y aventureros.
Una biblia guiando los actos.
Otra libreta para contactos.
Juventud es plena confianza.
Y surge su tren de la ocasión.
¡Trayecto para nuestra canción!
¡Cuando Cupido la flecha lanza!
Y sonriendo acierta su decisión.

Ahora todo es amor con razón.
¡Fantástico su aplicativo del corazón!
¡Nosotros humanos y aventureros!

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Acompaña: Je n'ai que mon âme - Natasha St Pier.

2021 Ago 02

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TREN INTERNACIONAL Y AMOR"