Tregua

2016 Jun 13
Poema Escrito por
13D

La historia se repite,
los nervios recorren desde mi cabeza hasta la espalda,
y mis manos, se aferran a lo único estable,
a si mismas...

Mis piernas rigidas piden tregua,
y por desdicha,
la lluvia cae y se lleva historias de mil y una noche.

2016 Jun 13

13D
Desde 2015 Dic 23

Conoce más del autor de "Tregua"