Tratando de Olvidarte
2016 Abr 28
Poema Escrito por
Me abalanzo en las rocas
Y madrugo con el alba
De ilusiones presurosas
Que a mi ser ya no calma
Deseo olvidarte ya mismo
Sin expresar mis dolencias,
Para no caer en el abismo
De pesares y carencias
P
Y estoy solo en la hoguera
Que me quema en un fuego
Pero que no me desespera
Lo expreso abiertamente
Los problemas se acaban
Y acepto completamente
Que viví lo que deseaba
Ahora vivo con la pasión
Que no reprime con tolerancia
Todo Mi coraje y decisión,
Regocijándome con esperanza.
Todo Tu recuerdo se va
Como la sombra del día
En mi alma ya no cantara
La dulce voz de tu melodía.
2016 Abr 28
Angelo
Desde 2016 Abr 27
Conoce más del autor de "Tratando de Olvidarte"