Trasvase

2018 Nov 14
Poema Escrito por
Carlos Torres

Todo lo que quise, se me ha muerto todo
Solo queda el modo de hacerlo al llorar
Tiene el daño al alma una sola herida
Y se va la vida ;gota a gota y más...

2018 Nov 14

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Trasvase "