TRAS TU ENGAÑO

2013 Sep 26
Poema Escrito por
manuelbriones24

Enmudeciendo el sentir de mi alma
para retomar el castigo inaudito,
me encuentro postrado ante tu arrogancia
agobiado de traumas fortuitos

Parece que tu mirada oprime mi sentir
y son cortantes tus palabras para mi,
será que el amor se ha extinguido
o será que este nunca ha existido.

S

in un tal vez y sin un quizás
tajante soledad que vivo a tu lado,
el calor en frió se ha tornado
somos solo cuerpos desolados.

Un alma que se distancia
mas arrogancia ha vivenciado
es vital el desapego
tras un gran daño haber causado

Si las palabras son espadas
herido y desangrado
se encuentra el corazón que escribe
de tu corazón alejado.

Es mejor así
sin remedio y ni reparo
a quien ame por años
hoy despido tras su engaño.

2013 Sep 26

manuelbriones24
Desde 2013 Sep 12

Conoce más del autor de "TRAS TU ENGAÑO"