TRAS BAMBALINAS DE LA VIDA

2013 Sep 21
Poema Escrito por
juglar enamorado

Languidecé una palabra entre mis labios
Como queriendo salir de su prisión
Una dulce inspiración que me confiesa
Una prosa que busca la razón

Me abandona la musa y la retengo
Pues deseo de ella su vigor
Acuarelas de lapsus dibujados
Penetran mi obsesión

Q

uisiera escribir, pero no escribo
Y pido de la pluma su perdón
Quisiera gritar, pero no grito
Es más agudo el Corazón

Las venas se me ensanchan de furor
Y sin pensar le copio
A la mente su razón

Loco, loco eres tú, Poeta, soñador
Te ilusionas dela vida y sus momentos
Y no sabes que son escenas tras telón
Te muestran lo que quieres y divierten
Pero pasan esperando a otra función.

2013 Sep 21

juglar enamorado
Desde 2013 Sep 21

Conoce más del autor de "TRAS BAMBALINAS DE LA VIDA"