Transitar del tiempo

2016 Ene 12
Poema Escrito por
Tangible

Minutos para salvar una vida,
y representar cien años de historia.
Segundos de regresos,
y contratar con la propia muerte.
Separar la arena del fango,
mientras la mente pierde el destello
por el limite de tiempo,
el minuto se hace eterno
el segundo se hace infinito.

2016 Ene 12

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Transitar del tiempo"