transformar

2019 Ago 17
Poema Escrito por
tadeus

Un recuerdo es una jaula
Y como tal encierra juntos
A los seres que la hicieron jaula
Y solo el olvido puede vulnerar
Mientras, los seres envueltos
Más allá de los recuerdos
Se recuperan como momentos
Entonces, el ser vuelve a ser
A salir de su jaula al viento
Y el presente quedar preso

Bajo tales potentes alas
Las que recrean su cielo
Y a volver a esparcir la miel
Que los hizo tales
No recuerdos
Sino aquellos momentos
Que nos transformaron en ser.

2019 Ago 17

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "transformar"

Descubre más poemas de nuestros autores