Tranquilo corazón, ya no tengas dudas

2016 Dic 16
Poema Escrito por
YY. Arronis

Tranquilo corazón, ya no tengas dudas
Él dice que me ama
que se pierde en mi mirada…
Como deseo créerle
Y confiar en sus palabras
es difícil amar a la distancia
más esta tan dentro de mi corazón,
y de mi ser, que tan solo
con oír su nombre
todo mi cuerpo tiembla

siento estremecer mi pecho
y hormigas en mis piernas,
mi respiración cambia
mis pupilas brillan
y esta sonrisa delatora
que escapa presuntuosa
deja al descubierto
la ilusión y el deseo
que tengo por tus besos.
Todos me preguntan
Por la luz de mi mirada
Por el rubor de mi rostro
Y el encanto de mis palabras.
Como les explico, que otra vez
estoy enamorada de ti
o será que siempre te quise
y trate inútilmente sacarte de mi mente,
que no han logrado los fracasos
arrancarme la esperanza.
No podrán entender,
Que no quiero más consejos
Ya están en mi memoria y los llevo puestos.
Solo que cuando amas, de esta forma
deseas serrar los ojos
para vivir tu historia
Soy consciente del peligro
que me ocasiona amarte tanto
ya he tenido las rodillas rotas
y el ama hecha pedazos
pero, por más que lo intente
no puedo evitar amarte
eres parte de mi historia
y no quiero perderte…

2016 Dic 16

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Tranquilo corazón, ya no tengas dudas"