Traición...

2014 Jun 10
Poema Escrito por
geniodulce2013

Reduces el tiempo al perfume del viento
el capricho del cuerpo se disculpa al alimento del verso
y te escabulles en la sombra del bandido.

Planeas tus infamias transportados por el tiempo
con miradas de soberbia al corazón perfecto
te abandonas en la copa del vino incorrecto.

La puerta se cierra a la voz del injusto
te busque a cada momento y terminas perdido

al capricho del imperfecto.

2014 Jun 10

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Traición..."