Traición
2024 Jun 26
Poema Escrito por
A la persona que me traicionó
Mi alma profanó
Las ganas me mató
La aliada tristeza entre alma, mente y corazón provocó
Y mi ser quebró.
La constante cuestión del por qué lo hizo solo conlleva al mudo silencio que solo me tira al piso
El cúmulo diurno y nocturno de agua salada recorre por mi piel lastimada
Y mi súplica celestial de desvanecer se ve declinada
A la persona que me traicionó
Cada día la localizo
2024 Jun 26
Ximeka
Desde 2024 Jun 26
Conoce más del autor de "Traición "