Tormento de tristeza

2016 Oct 15
Poema Escrito por
MonkeyDFray

Todavía espero su mensaje,
preocupado al song de La Playa,
todo se oscurece,
paralelo a los gritos de mi hermana,
regresa la luz; los truenos suenan,
siempre acompañado de una tristeza,
constante, fría, cruel;
estoy solo, quiero que esté aquí,
levanto la cabeza, recuerdo,
termino.

2016 Oct 15

MonkeyDFray
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "Tormento de tristeza "