Juan Javier Fray Mojica

MonkeyDFray

Desde 2016 Oct 15

Ecuador, 18 de Febrero del 2000. No sé si seguiré mucho tiempo escribiendo, lo que sí estoy seguro es que es mi forma de expresión favorita y lo descubrí hoy, 16 de Octubre de 2016, en Quito, después de vivir toda mi vida en Lago Agrio, descubrí como se expresan mis sentimientos.