Toma mi mano

2013 Mar 08
Poema Escrito por
Astaroth

Toma mi mano
embárcate en mi aventura
a los cielos claros de tus ojos
que quiero recorrer
de fin a principio.

Toma mi mano
y sácame de esta oscuridad,
que en esta historia
ambos somos héroes y desvalidos.

T

oma mi mano
y caminemos juntos
paso tras paso,
con cabellos albos
y cuerpos encorvados.

2013 Mar 08

Astaroth
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Toma mi mano"

Descubre más poemas de nuestros autores