Toma Cinco

2014 Jul 04
Poema Escrito por
Franco

Es el aroma de la abundancia, ciudades que se queman,
el jazz inunda, absorbe y transporta
viejos cuentos, viejas mentiras, historias en fin
no suben recuerdos, ni penares, ni utopías
suben estrellas glamurosas selectivas
amarte es agonía,
amarte es pura fantasía;
lleno la habitación de tiernos suspiros
que gritan con horror; tus mimosas piernas
son las que viajan, egoístas, por las puertas de la ex veintitrés

no me canso de Brubeck ni de tu olor a silencio, ni de las ventanas abiertas,
ni las puertas trabadas; ni de las luces los autos, ni de los pasos a destiempo
su aislamiento se choca con otras capuchas,otros mundos
pero no parece notarlos, ella va en el suyo, tranquila pero con la mente inquieta.

2014 Jul 04

Franco
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "Toma Cinco"

Descubre más poemas de nuestros autores