TODOS QUISIÉRAMOS

2018 Nov 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Todos quisiéramos programar nuestras vidas

y simplemente conseguir como por arte de magia

nuestros objetivos, anhelos y ambiciones,

para que con plena lucidez sofocar la nostalgia

que envuelve los tormentosos pensamientos.

T

odos quisiéramos ver cuando la luna

a la media noche se desnuda y se acuesta

para soñar con su desconocido enamorado,

porque está aburrida de vivir con tanta soledad

y todos se preguntan ¿habrá tenido la luna

una noche de intensa pasión y lujuria?,

¿vibró y convulsionó al sentir un orgasmo?.

¡Ah, como somos los humanos de morbosos!

que daríamos la vida por sentir los delirantes

y excitantes gemidos de su pecho,

cuando está en su alucinante intimidad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 28/11/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

p/1154.

2018 Nov 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "TODOS QUISIÉRAMOS"