A TODOS LOS POETAS Y POETISAS DE POEMATRIX

2016 Dic 06
Poema Escrito por
Luna

¡
A
los
colegas
y
poematrix
les
deseo
una
feliz

navidad
yun
¡dos*mil*diecisiete!*
con
paz
y
prosperidad
amor**salud
integracion
creatividad

Propiedad Intelectual del Autor Reservada

2016 Dic 06

Luna
Desde 2016 Sep 16

Conoce más del autor de "A TODOS LOS POETAS Y POETISAS DE POEMATRIX"