Todos los males

2024 Jun 01
Poema Escrito por
Hedara

¿Usted sabe lo que es esto?
¿Perder toda calidad de la dignidad humana?
Lanzar tachos al vacío y cigarros al viento.

Es la monotonía, auspicia, el pan de cada día y el azul de la herejía.
Rimbaud caribeño,
infundios de mi inocencia,
entre tremebundos frenéticos.

2024 Jun 01

Hedara
Desde 2023 Dic 25

Conoce más del autor de "Todos los males"

Descubre más poemas de nuestros autores