Todos estamos invitados al infierno

2016 Nov 02
Poema Escrito por
Rare

Sabes, no me importa si crees que soy idiota,
No me importa si crees que soy Asqueroso,
No me importa si crees que soy feo,
Y mucho menos me importa si no tengo muchos amigos.
¿Sabes porqué?
Porque al final todos morimos.

2016 Nov 02

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "Todos estamos invitados al infierno"

Descubre más poemas de nuestros autores